您的位置:主页 > 招标招聘 > 人力资源管理 > 通知公告 >

川北医学院附属医院2017年度关于申报职员岗位晋升的通知

发布时间:2017-10-17 10:04     发布部门:人力资源部     点击数:

根据《关于印发四川省事业单位岗位设置管理实施意见的通知》(川办发〔2008〕19号)、《四川省人事厅关于事业单位新招聘的管理人员聘用职员岗位有关问题的处理意见(试行)》(川人发〔2009〕14号文件及《医院管理岗位设置与聘用管理实施细则》,结合我院实际情况,经医院研究,我院2017年申报职员岗位晋升工作相关事宜如下
        一、评审范围
        在医院行政管理、后勤服务等岗位工作,不具备条件参加专业技术职务评审或工人技术等级考工定级的人员。
        、申报资格:
        (一)任职条件
        1、基本任职条件
        (1)学历条件:职员岗位一般应具有本科及以上文化程度。
        (2)基本任职年限:晋升七级、八级职员岗位须分别在八级、九级职员岗位上任职满三年及以上。
        (3)近三年(不足三年按实际考核年度考核)年度考核结论为合格及以上等次。
        2、业务条件
        (1)七级职员:熟练掌握与本职工作有关的政策规定,能较好地承担调查研究,制定工作计划,总结工作经验的任务,能够熟练地起草重要文件和工作总结,调查报告等,具有一定的组织领导能力,处理本科室日常工作的能力。在工作中起骨干作用,能独立承担某一方面专门性管理工作。任八级职员期间,作为第一作者至少有2篇代表本人学识水平、管理能力的论文在省级及以上合法刊物发表。
        (2)八级职员:熟悉本职工作业务和有关方针、政策、规定。有一定工作经验和业务水平,能草拟一般性业务文件和工作总结,有综合分析和独立处理问题的能力,起骨干作用。任九级职员期间,作为第一作者至少有1篇代表本人学识水平、管理能力的论文在省级及以上合法刊物发表。
        (3)九级职员:熟悉和掌握与本职工作有关的政策以及业务知识,能独立处理一般性业务工作。承办具体的管理和事务性工作,参与起草一般性公文或者文稿。积极参与业务工作的学习与研究。
        三、新招聘的管理人员
        按《四川省人事厅关于事业单位新招聘的管理人员聘用职员岗位有关问题的处理意见(试行)》(川人发〔2009〕14号)文件规定,在见习(试用)期满,根据事业单位工作人员的条件,按照拟聘用职员岗位的要求进行考核。考核合格后,按照以下条件聘用职员岗位:
        1、直接从各类学校(含科研机构)毕业生中招聘的、没有工作经历的工作人员:
        (1)大学本科毕业生、获得双学士学位的大学本科毕业生(含学制为六年以上的大学本科毕业生)、研究生班和未获得硕士学位的研究生,直接聘用九级职员岗位。
        (2)获得硕士学位的研究生,满足晋升八级职员岗位的条件,可以直接聘用八级职员岗位。
        (3)获得博士学位的研究生,满足晋升七级职员岗位的条件,可以直接聘用七级职员岗位。
        2、其他新招聘的管理人员:原具有事业单位工作人员身份的,可以参考其原受聘岗位等级,比照本单位同等条件人员,聘用相应等级的职员岗位。具有其他工作经历的,可以根据其资历和工龄,比照本单位同等条件人员,聘用相应等级的职员岗位。
        、申报程序:
         1、本人向所在科室提出晋升一般行政职务的书面申请,填写《职员岗位任职呈报表》
        2、申报人员所在科室向医院推荐工作认真负责,表现好,业务能力强,业绩突出的人员。推荐时不能只看任职年限,要注重工作表现、实际工作能力和业绩。并认真、如实填写职员岗位任职呈报表》“呈报部门意见”栏。
        3、人力资源部报名,所需材料:书面申请职员岗位任职呈报表》一份,请上医院网页下载此表(双面打印);学历证;论文(封面、目录、内容、封底)等材料原件及复印件一份。
        五、报名时间及地点:2017年10月17日---10月20日,医院人力资源部(一)。

此件在川北医学院附属医院网页(http://www.hospital-nsmc.com.cn/)人事专栏同期公布。
川北医学院附属医院 职员岗位任职呈报表
川北医学院附属医院人力资源部