发布时间:2018-05-30 16:31     点击数:

熊 芬
职称:主任医师

特长

擅长皮炎、湿疹、白癜风、银屑病及性传播疾病的诊治。

详细介绍

主任医师,二级知名专家,医学硕士,毕业于华中科技大学同济医学院皮肤病与性病学专业。硕士研究生导师,四川省卫生计生委第十一批学术技术带头人后备人选,中国中西医结合学会变态反应学分会青年委员,南充市医学会皮肤性病学专委会委员,南充市皮肤病性病质量控制中心专家组成员,四川省预防接种不良反应鉴定专家库成员,四川省医疗美容主诊医师。曾到英国、北京地坛医院及上海华山医院进修学习,参加过全国性病医师培训班。研究方向为性传播疾病及皮肤病理,擅长皮炎、湿疹、白癜风、银屑病及性传播疾病的诊治。以项目负责人承担科研课题4项,发表论文20余篇。