喜讯!我院获“四川省三星智慧医院”授牌

发布时间:2023-03-24 17:14 本文来源: 信息中心

3月24日,四川卫生健康信息技术交流大会在西昌召开,大会公布了2022年度四川省智慧医院评价结果。我院顺利通过四川省三星智慧医院评审,在本次大会上获“四川省智慧医院★★★”授牌。同时,我院两篇信息技术论文在大会交流中获得优秀论文评选一等奖和三等奖。

当前,智慧医院建设已成为新时代医疗赋能的源动力。未来我院将紧密围绕国家推进智慧医疗、智慧服务、智慧管理“三位一体”的智慧医院建设体系标准,结合医院争创省医学中心和国家临床医学研究中心分中心的发展目标,深入探索使用前沿技术,打造涵盖医疗、医技、运营、管理等全方位的智慧医院平台,助推医院高质量发展,为“健康中国”贡献川北医力量。

作者:李桥  摄影:邹晓红  审核:段涛  文章来源:信息中心