自贡市第三人民医院来我院考察交流

发布时间:2023-03-15 16:10 本文来源: 党委办公室/行政办公室

3月15日上午,自贡市第三人民医院副院长任勇一行来我院考察交流。我院副院长李敬东(主持行政工作)、副院长马代远及相关职能部门负责人与来访人员进行了交流座谈,副院长马代远主持会议。

会上,任勇对我院医疗服务能力提升和“国考”取得优异成绩表示衷心祝贺,希望通过本次考察交流能够汲取我院在三级公立医院绩效考核、学科发展、人才队伍建设等方面的先进经验做法。

李敬东表示,本次交流为两院开展高质量合作打下了良好基础。希望双方进一步加强沟通、相互学习、取长补短,共同促进川南川北两地医疗卫生事业发展,为健康四川、健康中国建设贡献力量。

会后,来访人员分别就医务、护理、门诊、医院感染管理等与相应部门、科室进行了对口交流并实地考察。

作者:罗滢颖  摄影:严璐  审核:黄洁美  文章来源:党委办公室/行政办公室