您的位置: 首页 新闻中心医院要闻详细

【岁寒情暖 守护安康】除夕学校、医院领导慰问坚守一线职工

发布时间:2023-01-25 15:42 本文来源: 宣传部

又是一年除夕夜!在这个家人团圆、举杯同庆的夜晚,川北医人在这个重要时刻仍然坚守一线岗位,维护着医院的有序运行,默默守护着人民的生命健康,用无言的行动点亮了万家灯火。

“新年好!大家辛苦了,给大家拜年了!”

1月21日上午,川北医学院党委常委、副校长邓世山一行来到我院临床一线,亲切看望春节期间坚守岗位的一线职工,为他们送上节日慰问和新春祝福。

1月21日晚,我院党政领导班子与相关职能科室负责人,来到医院临床、医技、行政、后勤等各片区,亲切看望慰问除夕夜坚守岗位的医院职工,向他们的辛勤工作致以衷心感谢,并送上了新春祝福和诚挚慰问。

“大家新年好!”“大家值班辛苦了!”医院领导每到一个科室,与大家亲切交谈,把节日慰问品送到职工手上,感谢他们在除夕坚守岗位,默默奉献。

医院领导还详细询问了各病区患者收治情况、危重症患者救治情况、假日期间医务人员值班安排、药品储备和设备运行等情况,希望广大职工继续发扬爱岗敬业、无私奉献的职业精神,切实做好春节期间的排班值守、医疗救治工作,将保障人民群众的身体健康和生命安全放在第一位,确保春节期间医疗安全与服务质量。

医院和组织的暖心慰问、真挚祝福和悉心叮嘱,让坚守一线职工感受到了川北医大家庭的关心关怀,更加激发了大家的工作动力。大家纷纷表示将立足本职、以高度的责任心和饱满的工作热情坚守工作岗位,恪尽职守,保障春节期间医疗安全及各项工作的正常运转,保质保量做好节假日期间的各项工作,确保人民群众度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

2022已经挥手远去

2023我们携手前行

川北医学院附属医院衷心祝愿所有职工和市民朋友

新春快乐!