护理园地

您的位置: 首页 护理园地护理动态详细

我院第十二届专科护士培训班毕业典礼圆满落幕

发布时间:2020-12-01 09:57 本文来源: 护理部
文:杜姣  图:魏涛  审核:陈玉琴  部门:护理部

2020年10月30日下午,我院第十二届专科护士培训班毕业典礼在医院老区影像六楼顺利举行。护理部主持工作副主任陈玉琴、副主任汪淼芹、专科护士基地负责人、基地正副护士长、教师代表、护理部干事、培训班全体学员共180余人参加了典礼。
        陈玉琴主任在致辞中对学员们取得的成绩表示祝贺,对基地的辛勤付出表示肯定,她希望护理团队在专科化道路上进一步纵深发展。随后,糖尿病护理基地负责人崔素芬围绕基地建设、教学管理、培训模式、培训效果做了发言,为教学质量的改进提供了重要的参考价值。学员代表庞燕萍在发言中表达了对领导和基地老师们真诚的感谢,她表示在此次培训中深深感受到了老师们的专业精神和师者精神,她表态在未来的工作中将会认真专研、学以致用,为患者提供更加专业、规范的护理服务。
        最后,护理部携同基地教师为在此次培训中取得优秀成绩的学员颁发荣誉证书,典礼在喜悦、欢乐的祝福中圆满落幕。

我院现有重症监护、血液净化、糖尿病护理、肿瘤护理、手术室护理、急诊护理、康复护理、儿科护理、助产护理共9个省级专科护士培训基地。今年9月,血液净化成功入围中华护理学会京外临床教学基地,并已接纳首届学员。专科护士基地建设取得一定成效,但精深的专业化护理发展之路,任重道远!未来我们将勠力同心,为川东北地区医疗事业的快速发展培养更多优秀的专科型护理人才。