研究生党支部凝心聚力抗击新冠肺炎疫情

发布时间:2022-08-30 16:43 本文来源: 组织统战部

研究生党支部凝心聚力抗击新冠肺炎疫情

疫情当前,内科学研究生第四党支部积极响应临床医学院·附属医院党委号召,紧急成立研究生志愿者服务队参加支援。队伍成立后迅速投入到了医院后勤保障志愿服务中,在早中晚为医务人员、患者及其家属送餐,保障一线工作人员和患者的生活所需。

在此艰难的时期,党支部用实际行动真正做到凝心又聚力,坚持如期进行每月的主题党日活动,充分利用线上模式。除了例行的学习任务以外,近期还特别增加了“报平安”活动,党员每日向组织报送“我是谁、我在岗、绿码、核酸阴性”信息。

疫情无情人有情,攻坚克难必胜利。广大研究生党员将一如既往发挥先锋模范作用,团结一心,共同努力,力争早日取得抗击疫情的全面胜利。

作者:刘婷    摄像:李泞甫 向雪静    审核:罗曲、罗竹