我院行政第五党支部、门诊党支部联合开展“学习雷锋好榜样,我为患者来导航”主题党日活动

发布时间:2023-03-14 15:14 本文来源: 青年工作

今年是毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词60周年传承 “奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,树立“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿风尚2023年3月13日,行政第五党支部联合门诊党支部举办“学习雷锋好榜样,我为患者来导航”主题党日活动

行政第五党支部和门诊支部的党员同志及入党积极分子分工协作,分别在门诊挂号、门诊药房、放射取片自助机等地维护秩序,为患者及家属答疑解惑,帮助就医人群顺利完成就诊流程,全体党员同志按照原定计划顺利完成全部志愿服务活动。

此次学习雷锋好榜样,我为患者来导航”学雷锋服务活动,得到了患者的广泛认可和赞许,取得了良好的社会效益。据悉,两支部将以此次活动为契机,继续大力弘扬雷锋精神让学雷锋活动融入日常、化作经常扎实开展形式多样内容丰富的党建活动,不断增强基层党组织的创造力、凝聚力,用实际行动践行党的二十大精神。